Схема бронирования танка lowe wot

схема бронирования танка lowe wot
Корпус: спереди слева мехвод, справа- большая добрая боеукладка от стыка ВЛД и крыши корпуса до середины башни (достать её в лоб можно только в верхнюю часть ВЛД). Сзади — двигатель. Spoiler Двигатель вполне сносный для среднего танка, даёт нам 15.3 л.с. на тонну веса, хотя танк немного уступает по подвижности и разгону прокачиваемому Т-34-85. VII. Вооружение. Несмотря на целый «букет» недостатков Ju 87G-1, испытания были признаны успешными, и был сделан вывод о целесообразности его боевого использования. Ходовая Апгрейд ходовой отвечает в игре за грузоподъёмность самой ходовой, скорость поворота, прочность гусениц и некоторые другие вещи. С хорошей пушкой и крепкой башней нам предстоит уже ездить самим, поэтому качаем ходовую только в третью очередь. Большое значение имели принципы, которыми руководствовался М. И. Кошкин: «Самая многообещающая впервые разработанная конструкция немедленно обесценивается, если её воплощение в металле осуществляется на низком уровне. Вражеские танки часто сохраняли подвижность и боеспособность даже после нескольких прямых попаданий». К тому же, автоматика пушки МК101 на морозе часто отказывала.


Действия штурмовиков люфтваффе под Сталинградом, несмотря на их активность, не смогли оказать сколько-нибудь заметного влияния на общий ход контрнаступления войск Красной Армии. Особенно доставляет, когда в клановом голосовом чате начинают общаться старший сержант и лейтенант из одной части. Сначала двое посравшихся минусовали друг друга, потом они вызывали подкрепление из своих кланов, которое присоединялось к срачу и минусовало общего врага и плюсовало своих, тред превращался в зону боевых действий.

Согласно расчётам автора, запас хода по шоссе должен был составить 430 км, а по просёлку – 300 км. Если возить с собой ещё и «Адреналин» — перезарядка будет быстрее сведения. Пушка «Л-11» не выступала за переднюю часть корпуса. Танки, которые вот-вот скроются за укрытием или исчезнут из засвета. Просто потому, что ударно мигрируют всем стадом по одному направлению, бросая голый фланг, и сливаются в течение первых минут боя.

Похожие записи: