Шарик из модулей оригами схема

шарик из модулей оригами схема
Одной из самых популярных схем кусудамы, которую своими руками с легкостью выполнят начинающие, является Cookiecutter. Мотать нужно сноровисто, т.к. пропитанная ПВА нитка сохнет быстро. Плюс фотография с монеткой, дабы можно было оценить размер готовой модели: Благодарю всех, кто уделил время на просмотр поста!Сообщаю, что завёл страничку в instagram, найти можно по никнейму «origami.pro». Там я буду выкладывать работы, сложенные мной.


Для начала берется цветная бумага. С помощью карандаша и линейки нужно расчертить лист на квадраты размером 4.5 х 4.5 см. Ёлочка из гофрированной бумаги Такую новогоднюю игрушку можно сделать вместе с детьми. При этом для складывания каждого модуля используются правила классического оригами, а также один лист бумаги. Шаг 1 – Для работы потребуется квадратный лист соответствующего размера. Очень красивые плафончики получаются из шариков-многоранников, но склеенных крыльями внутрь. Пион с конфетой Пион с конфетой — это изящный и вкусный презент.

Шаг 3 – Потом согнутые части разгибаются, а центральный фрагмент разворачивается вверх. Большинство «топологических» украшений, однако, сделать довольно трудно, поэтому даем всего 1, но очень красивый шар, который можно сплести без специальных знаний и опыта. Для этого подойдут и обычные, и фигурные ножницы.

Похожие записи: