Схема полёта из москвы в анталию

схема полёта из москвы в анталию
Теперь вопрос — в чем преимущество перед турецкими и российскими компаниями? Пересадка в Стамбуле не вызывает никаких сложностей, при том что аэропорт Ататюрк немного непонятный. В нем как-бы два первых этажа. Но немного почитав навигацию-быстро соображаешь. Поехали дальше…вылет из Сан-Пауло задержался на 1 час, но в пути нагнали. Аэропорт Стамбула небольшой, но разобраться быстро достаточно просто.


Так что, если мой маршрут будет обсyлуживаться ещё какой-либо компанией, кроме этой, однозначно выберу другую. Живу в Бразилии, летал погостить на родину, билет был куплен по спец предложению в августе всего за 2400 риалов, порядка 750 USD. В начале декабря решил проверить бронирование, и о чудо! Третье — вместо привычной программы питания и широкой карты напитков и коктейлей определенный узкий ассортимент и сухой закон. Там самолёт простоял 6 (!!!) часов, мы все это время сидели, и это после 11-12-часового перелёта из Чикаго!

Никто не пытался нам помочь найти номер этого билета, разобраться в ситуации! Мы самостоятельно звонили на горячую линию и выясняли, что же произошло! Особенно порадовал телевизор, с большим выбором фильмов на разных языках (в том числе и русский) Отзыв полезен? Да 10 / Нет 1 12.05.2017 Андрей Летели 29.04.17 по маршруту Москва — Стамбул — Болонья и 6.05.17 по такому же маршруту обратно. 1. В случае неприбытия багажа выдача авиакомпанией денежных средств на предметы первой необходимости не предусмотрена. Что вы хотите? такой снегопад… На наши претензии мы получили несколько пустых писем с отказом компенсации, начисления дополнительных бонусов, ничего!

Похожие записи: