Проста схема витинанки

проста схема витинанки
Лист цветной бумаги прямоугольной формы складываем вдоль пополам. От линии сгиба делаем параллельные надрезы на равном расстоянии друг от друга (надрезы должны заканчиваться, не доходя до краев листа 2 сантиметра). Разворачиваем лист бумаги и сворачиваем его в трубочку, концы листа склеиваем. Подробный новогодний мастер класс см. по ссылке >>>> Отверстия в бумажном фонарике можно делать не только круглые, но и, например, в форме сердечек или звездочек, как на фото ниже. Так как из любого чокера, можно сделать браслет на на руку то после просмотра этого видео вы сможете сделать себе целый комплект из двух украшений.Если вам интересно продолжайте смотреть… … Всем Привет! С Вами Анчик Мартынова! Работает это так: когда свет от светодиода попадает на фотодиод, транзистор откроется и начнёт светиться светодиод-2. Подстроечным резистором регулируется чувствительность устройства. В качестве фотодиода можно применить фотодиод от старой шариковой мышки. Автор: Анна Пономаренко Вернуться в раздел «Всё для празднования Нового года с детьми» >>>>. Хочу представить вам мастер-класс по изготовлению колье «Волшебная лошадка» , сделанного мной по мотивам картин великолепного художника Марсия Болдуин … Автор: Евгения Коляпина Мастер-класс по созданию комплекта из мини-колье и серег «Для девушки в розовом» Здравствуйте!


Целостная композиция смотрится очень красиво и прямо-таки завораживает. Подробную инструкция как сделать такие оригинальные фонарики см. здесь. Вариант 6.Интересный вариант — обклеить гофрированной бумагой стеклянную баночку. Когда вы приобретёте все детали, вооружайтесь паяльником и принимайтесь за сборку.

Также можно обклеить стеклянную емкость кусочками гофрированной бумаги разного цвета. Проделайте шилом небольшое отверстие в центре спинки птички. d. Проденьте через него нитку, конец нитки завяжите узелком. Следующим шагом отогните выводы 3, 7 и 11 вниз – это минус питания, или «земля». После этих манипуляций прикрутите микросхему к теплоотводу, используя теплопроводную пасту. На рисунках виден монтаж с разных ракурсов, но я всё же поясню.

Похожие записи: