Схема перестановки колес транспортного средства

схема перестановки колес транспортного средства
Они имеют пониженную высоту профиля, что повышает устойчивость и управляемость автомобиля. Перестановка шин позволяет добиться равномерного износа всего комплекта покрышек. Карьерный самосвал Oshkosh M911 грузоподъёмностью 40 тонн имеет колёсную формулу 8×6, вторая ось подъёмная, постоянный полный привод на передний мост и на заднюю тележку (третья и четвёртая ось). При этом детально осматривается каждая шина, проверяются ее фактический пробег и произведенные ремонты по записям в «Карточке учета работы автомобильной шины». Списание шины оформляется в карточке учета и утверждается руководителем автохозяйства.


Корд является основной тканью, из которой изготавливают каркас и брекер. Камера и ободная лента имеют следующую маркировку: — товарный знак предприятия-изготовителя; — обозначение размера; — дата (месяц и год) изготовления; — штамп отдела технического контроля (ОТК); — «БК» — на камере, изготовленной из бутилкаучука. Шинные предприятия не принимают претензий по шинам, эксплуатация которых производилась с нарушением Правил эксплуатации автомобильных шин (далее — Правила) или применение которых для данного автомобиля не соответствует нормативно-технической документации. Для автомобилей, эксплуатирующихся на шинах с регулируемым давлением, необходимо продуть все трубопроводы и шланги системы централизованной подачи воздуха. Правильная перестановка колеса помогает сделать более равномерным продольный и поперечный износ шин, а также улучшить комфортность хода и снизить уровень шума. Аналогичную подвеску имели «Запорожец» и мотоколяска С3Д, торсионы были наборными пластинчатыми, квадратного сечения.

Самый простой и дешевый способ сделать это – раздобыть набор опор, который стоит примерно 30 $. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ сделать это с помощью нескольких домкратов. Торсионы выполняют из хромистых или кремниевых сталей с содержанием углерода 0,45-0,65%, хрома 1-1,5%, с добавлением ванадия, никеля, молибдена и других легирующих элементов. Шины с дорожным рисунком протектора предназначены для эксплуатации преимущественно на дорогах с усовершенствованным капитальным покрытием; — универсальный рисунок — шашки или ребра в центральной зоне беговой дорожки и грунтозацепы по ее краям. Если за год автомобиль преодолевает расстояние в 19 000 – 24 000 км, тогда две из трех перестановок будут совпадать с заменой сезонной резины. Поменяйте шины местами.В стоимость включены: Диагностика тормозной системы, рулевого управления и подвески.

Похожие записи: