Электрическая схема ваз 21213 карбюратор


Сделать это при помощи обычных «рожковых» ключей невозможно. Дверь задка навешена на кузов на двух петлях и запирается замком. В открытом положении дверь удерживается газонаполненными упорами. Общее уменьшение массы ВАЗ-2109 обеспечивается применением более рациональной компоновочной схемы и широким использованием алюминия — для радиатора и других деталей, а также пластических масс (около 80 кг). Сократились потери, связанные с сопротивлением воздуха, и расход топлива. Двигатель 1596 куб.см.ВАЗ 2115ВАЗ-2115 / Лада Самара — четырёхдверный переднеприводный седан разработки Волжского автомобильного завода).Обновленный седан ВАЗ-2115 был создан в рамках проекта Самара-2, работа над которым развернулась в начале 90-х годов.


Система вентиляции отличается от предшествующих наличием прямоугольных дефлекторов. Привод насоса осуществляется толкателем от эксцентрика вала привода масляного насоса. Также появилась новая модель двигателя с системой распределенного впрыска топлива. Подвеска задних колес — жесткая балка, связанная с кузовом одной поперечной и четырьмя продольными штангами, с цилиндрическими пружинами и с гидравлическими телескопическими амортизаторами.

Система охлаждения — жидкостная, закрытого типа. В систему включен отопитель кузова, в который поступает жидкость из головки цилиндров и отводится к насосу. Последствия такого раскачивания бывают плачевными: одна из шпилек (чаще всего задняя) может обломиться, а иногда ее вырывает из корпуса редуктора, как говорят «с мясом». Тогда корпус приходится менять, а стоит он сейчас недешево — около 1500 рублей. Контрольная лампа включения габаритного освещенияF158A10AПравая фара (габаритный свет). Левый задний фонарь (габаритный свет). Лампа освещения прикуривателя.

Похожие записи: