Схема расстановки оборудования в фотосалоне

схема расстановки оборудования в фотосалоне
Чтобы воплотить все свои задумки, фотограф должен знать основные принципы расстановки студийного оборудования и иметь определенные навыки работы с освещением в помещении. Прежде всего каждому фотографу необходимо освоить работу с двумя источниками освещения. Плюс, для освоения техники освещения не требуется неоправданно высоких затрат. Перевод: Анастасия Родригес31 085В этой статье я хочу рассказать о простом способе съемки портретов на белом фоне. Зонтичные рефлекторы используются при съемке вместе с зонтами, и их главная задача заключается в том, чтобы направить отраженный свет на рабочую поверхность зонта.


Если по прошествии указанного срока управляющий сочтет нужным оставить работника на посту, то договор будет продлен. От правильности формирования персонала напрямую зависит успешное функционирование организации. Привлекаемые специалисты имеют многолетний опыт в профильном бизнесе, который позволяет предлагать заказчику услуг высшие стандарты ответственной талантливой работы. Характерный круглый блик от зонта хорошо подойдет для портретов. Фотографы, никогда не занимавшиеся студийной съемкой, начитавшись разнообразной информации, покупают…Читать дальше →06/02/2014. Фотосъёмка — Съемка в студии. Поэтому нужно научиться правильно его освещать. Вы узнаете: Почему из-за неправильного освещения фона можно получить плоскую картинку? Восьмиугольный софтбокс дает равномерное прямое освещение. С его помощью получают комплексные мягкий свет.

Для дополнительной подсветки теней, вместо четвертого источника, можно поставить отражатель. Так, чтобы он освещал фон и окружающие предметы так, как нам нужно, или напротив совершенно не вмешивался в рисунок других исчтоников света, добавляемых для этого в световую схему. Видно даже, что он даже лучше распределен на модели, мы видим что освещение ног не так разительно отличается от освещения верхней части, как это было на исходной фотографии.

Похожие записи: