Схема ослепления огурцов

Затем гряды поливают раствором (к 10 л горячей (+70…+80 градусов) воды добавляют 0,5л жидкого коровяка или птичьего помета, 1 чайную ложку медного купороса), расходуя по 5 л на 1 кв. м, с обязательным процеживанием раствора. Затем проливают горшочки тёплым (+40 градусов) раствором: на 10л воды 2 столовые ложки кашицеобразного коровяка, 1/3 чайной ложки медного купороса и 1 столовую ложку мочевины. Скороспелый (43-48 дней от всходов до плодоношения). Женского типа цветения. В узле по 1-2 завязи. Завершен и третий переезд (самый дальний мат).А за первые два огурцы «зацепились» неплохо и довольно дружно двинулись в рост.

Купить онлайн F1 Мажор Предназначен для выращивания в весеннем обороте. Если вы не доверяете прогнозам погоды, ориентируйтесь по цветению боярышника. Примерно 22-24 листа, у некоторых по 1-2 внизу – удалил. Резкие колебания как температуры, так и влажности воздуха приводят к ослаблению расте­ний и появлению заболеваний. Купить онлайн F1 Аббад Партенокарпический среднеспелый гибрид женского типа цветения для выращивания в весенне-летнем и переходном обороте. Далее боковые побеги прищипывают на один лист (одну завязь). Основную плеть прищипывают над 3-м узлом выше шпалерной проволоки.
При посадке рассадой огурцы выращивают в теплице, желательно в торфяных горшочках. У огурцов, как у всех тыквенных, очень хрупкая корневая система, поэтому при пересадке растения могут долго перебаливать и отставать в росте. Причем ни замачивать предварительно, ни проращивать их перед посевом в горячую навозную кучу не обязательно. Прочитали, что нужно ослепить огурцы и эти первые завязи удалили. Под пленочными малогабаритными укрытиями наи­более высокий урожай и отдачу его в ранние сроки полу­чают при выращивании огурцов через рассаду.

Похожие записи: