Исполнительные схемы

исполнительные схемы
Через десяток лет возникла необходимость проведения капитального ремонта с заменой данного трубопровода. Слова «см. приложение Г» следует заменить на слова «см. приложение Д» (письмо Минстроя России N 692-АС/08 от 16.01.2017). — Примечание изготовителя базы данных. Передача высот с внутренней основы исходного горизонта на текущую основу монтажного горизонта осуществляется 20- или 50-, 100-метровыми металлическими рулетками с натяжением 10 кгс. Виды, методы и объекты контроля по стадиям производства. Геодезические работы при строительстве линейных сооружений, монтаже подкрановых путей, вертикальной планировке следует выполнять преимущественно лазерными приборами.


Вне зависимости от того, какая именно вам требуется исполнительная схема – образец вы сможете найти у нас на сайте. Составлением исполнительной геодезической документации, в том числе, и исполнительной схемы, должны заниматься только профессионалы в этой отрасли – в таком случае будет обеспечена точность и достоверность всех геометрических данных об объектах строительства. Развернутые схемы требуют, однако, отчетливой и удобной маркировки не только для монтажных единиц, аппаратуры и реле, но и для отдельных цепей и кабелей. Рабочие чертежи ГОСТ 21778-81 Система обеспечения точности геометрических параметров в строительстве.

Исполнительная документация, оформленная соответствующим образом, является документом построенного здания или сооружения, облегчающим процесс эксплуатации, отражающим техническое состояние, дающим четкое представление об ответственных производителях работ по любому из видов выполненных работ. Нежелательно в этом случае отключение тех или иных устройств и, безусловно, недопустимо непредусмотренное, а потому аварийное включение отдельных элементов энергетических установок. « Предыдущая страница статьи — Следующая страница статьи ». Когда действие контрактов истекало, одна из сторон по нему не могла расплатиться с другой. В итоге кредиторы обращались в молдавский суд, и тот принудительно взыскивал долги.

Похожие записи: