Шапка ростомана схема

шапка ростомана схема
Эту шапочку Кэрол Феллер предложила связать, расположив гирлянду кос поперек. В итоге — эффектный аксессуар из красивой пряжи. Подробнее… Кепка и берет спицами Erica Natalja 2702 Вязаная спицами кепка или берет Erica с бесплатным описанием и схемой для четырех размеров от дизайнера Woolly Wormhead. Для вязания женского зимнего комплекта вам потребуется: 600 г пряжи (50 г/60 м); спицы № 5 и комплект чулочных спиц № 8. Женский вязаный шарф и шапочка из объемной пряжи украсят гардероб любой модницы. Не пожалейте несколько вечеров для создания этого великолепия! Крючком наберите 15-20 воздушных петель с одной стороны бороды и с другой, соедините, чтобы получились две петли.


Отличная теплая модель не только на зиму, но и на все случаи жизни. Вязаные шапки могут выполняться вкруговую или плоским полотном, с последующим выполнением заднего шва, спицами и крючком. Когда останется в ряду 5-6 петель, пряжу отрежьте и кончик ее затяните. С изнаночной стороны изделия закрепите края всех ниток в местах, где происходили их присоединения.

Эллесу понравился их чёрный берет, тем паче, что многие егеря в своё время прошли обучение в Танковой школе и имели прочные связи с Танковым корпусом. Как правило, шапки вязаные крючком подбираются для девочек, малышей или для весенне — летнего сезона. Узоры и виды петель Резинка 2 x 2. Основной узор вязать по схеме. Для всех творческих людей, кто желает научиться самостоятельно выполнять такой аксессуар, в статье представлены подробные мастер-классы по его изготовлению.Растаманская шапка: крючком учимся выполнять модный предмет одежды. Массово используется как элемент военной формы одежды в вооружённых силах (ВС) многих государств мира, имея различные цвета.

Похожие записи: