Винтовка немецкая 2 мировая война схема чертеж

винтовка немецкая 2 мировая война схема чертеж
19.02.2017 Винтовка Мосина, также известная, как знаменитая «трехлинейка», была основным оружием революции 1917 года, а так же Великой Отечественной войны. Патроны со СПЭЛ и оружие под них уже испытывались в США в 1960-х годах в рамках программы SPIW, однако успеха не имели. Вот и назначают кого ни будь главным гением.


Броня КВ-1 была непробиваема для 37-мм противотанковых пушек на любой дистанции, в отличие от брони Т-34, которая на близкой дистанции и под прямым углом могла быть пробита немецкими артиллеристами. Руководил разработкой известный конструктор-оружейник Хуго Шмайссер, и уже в 1940 году был создан первый прототип нового «автоматического карабина» (MaschinenKarabiner, MKb.) — именно так первоначально классифицировали немцы этот класс оружия. Ролики полностью «убираются» в затвор только к тому моменту, когда давление в стволе спадет до безопасных значений. Если сержант с 7 классами образования мог сделать автомат, то значит и революцию в России могли сделать юрист и журналист? Чтобы закрепить миф, конструктору Калашникову поставили памятник… при жизни!!! Цитата: К сожалению, Антон Колмыков не первый, кто пытается в очередной раз вытащить на свет эту глупость. К концу 30-х годов практически у всех участников грядущей мировой войны сформировались общие направления в развитии стрелкового вооружения.

Каждое деление прицела соответствует изменению дальности на 50 м. Прорезь и мушка треугольной формы. На винтовке могли быть установлены также оптический и инфракрасный прицелы. Похоронен в Москве на Головинском кладбище. В это же время в Германии восходила звезда выдающегося конструктора Германии и Европы Хуго Шмайсера — Hugo Schmeisser (1884-1953). В 1918 году произошла «революция в Германии» — США и Англия захватили Германию. Ствол, ударно-спусковой механизм (за исключением предохранителя/переводчика и спускового крючка), поворотный казенник с механикой и магазин смонтированы на едином основании, которое может двигаться назад и вперед внутри корпуса винтовки.

Похожие записи: