Схема фейерверка

схема фейерверка
Улица Борисовские Пруды, напротив дома 18, корпуса 1. Улица Борисовские Пруды, напротив дома 28. Улица Борисовские Пруды, напротив дома 38. Улица Борисовские Пруды, дом 6, корпус 1. Улица Бехтерева, дом 39, Бехтеревские пруды (парк). Пролетарский проспект, дома 35–37, пустырь. Есть две смотровые площадки — «Роза ветров» недалеко от «Самбии» и «Пирс» напротив пусковой точки. Здесь тоже много людей, но есть несколько свободных выходов в парк. Стоит ли тратить время и нервы в бесконечных очередях, чтобы увидеть чемпионат мира по фейерверкам своими глазами, решать вам. Сейчас они включают в себя не только так называемые «бомбы», но и различные фонтаны, горящие надписи/логотипы, статические и динамические фигуры, дневные фейерверки и спецэффекты для помещений.


Пересечение 16-й Парковой улицы и Сиреневого бульвара, площадь Соловецких Юнг. Чтобы пройти на променад ближе к началу чемпионата, нужно отстоять очередь в полсотни человек в одну рамку металлодетектора. На входе проверяют сумки. Проезд для участников и инвалидов Великой Отечественной войны при предъявлении удостоверения и одному сопровождающему – бесплатный.

Это лучшие смотровые площадки, с которых хорошо виден город и видны места запуска салютов. Далее огибаете дом 109 со стороны двора, доезжая практически до поворота на ул. 26 Бакинских коммиссаров, и паркуетесь у торца, ближнего к центру. Ассортимент на данный момент настолько широк, что без помощи специалиста сложно сориентироваться во всем его многообразии.

Похожие записи: