Схема входа главной сцены большого театра

схема входа главной сцены большого театра
После посещения Большого остается чувство стыда и разочарования. Посмотрим, какую часть люстры будет видно мне… 14 ноября 2013 Татьяна Т Были 12.11.13 на Марко Спада. Архитектор заменил четырехскатное покрытие двускатным с фронтонами, повторив по главному фасаду форму фронтона портика и убрав арочную нишу. Вряд ли я еще пойду туда,поскольку билеты за 5 дыр и выше мне не по карману…а слушать балеты я не привыкла. В общем Большой стал большим дерьмом, по откачке только денег, в особенности с последующих за первым рядом рядов кресел. Драматические представления были состязаниями, составлявшими обычную принадлежность греческих празднеств.


Оба спектакля посмотрела с огромным удовольствием, рекомендовала своим коллегам и друзьям — всем очень понравилось . Билеты на Риголетто подарила родителям .Мой папа — старой закладки, огромный любитель классической музыки, наизусть знает. При этом потрясающий оркестр и очень красивые, сильные голоса, звучащие странным диссонансом к убогому зрелищу. Уже первый филармонический сезон в Концертном зале имени П. И. Чайковского принес залу всесоюзную известность. В годы Великой Отечественной войны филармоническая жизнь не прекращалась. У меня отличный музыкальный слух и я был весьма удивлен, что в 1 акте оркестр и солисты не могли вступить вовремя, опаздывали то те, то другие.

Омерзителен Игорь. А теперь повезут этот «шедевр» по заграницам, бабки зарабатывать будут. А мне, думаю и многим, будет стыдно признаться, что мы русские, после таких постановок. . ↑ Стенограмма общественного обсуждения постановки оперы «Тангейзер» в Новосибирском государственном академическом театре оперы и балета. Французские мастера соткали атласную ткань цвета «раскаленного чугуна» для обивки зала и 12 шелковых панно с вышивкой многоцветной шерстью.

Похожие записи: