Юбас-астра-лайт схема

Уровень в уравнительном резервуаре при поступлении новых стоков повышается, и септик для дачи Юнилос весь цикл очистки повторяет. Данная модель способна производить очистку в сутки 2 куб.м воды и выдерживать до 550 литров сброса. В домах, где имеется несколько ванных комнат, установлены посудомоечные машины и джакузи, такая станция просто необходима. Затем выполняется обратная засыпка траншей, после чего септик Юнилос можно использовать. Принцип работы Схема работы станции Юнилос Рассмотрим как проходит процесс очистки сточных вод в станции: Бытовые стоки, которые принимает установка Юнилос Астра, в приемном (уравнительном) резервуаре смешиваются с активным илом, который образуется содержащимися в стоках бактериями. Совет от профессионала: От дома удаление станции не должно превышать 15 метров, в противном случае понадобится установка ревизий и поворотных колодцев на поворотах.

Копка котлована После выбора места расположения можно приступать непосредственно к установке, состоящей из таких шагов: Периметр котлована под установку на пять пользователей составляет 1,5х1,5 метров, а глубина – 2,3 метра. Подключение кабеля производится так, как показывает предоставляемая в комплекте электросхема. Установка кольца для очищенных стоков Для проведения монтажа системы Юнилос не требуется специальная подготовка, поэтому выполнить его под силу каждому.
Монтаж системы Юнилос Монтаж очистной станции Если выбрана система Юнилос – монтаж ее, как и других подобных станций, начинается с выбора ее месторасположения. Разумеется, при условии соблюдения всех описанных особенностей технологии. Подготовка станции к спуску Станцию Юнилос при помощи уровня необходимо установить в котловане строго горизонтально. Рециркулирующая вода с частью активного ила направляется в приемный резервуар, в котором проходит аэрация, смешение с активным илом и расщепляются крупные частицы органического мусора.

Похожие записи: