Схема смешанной котельной

схема смешанной котельной
Такая процедура избавляет от возможного присутствия в воде бактерий легионеллеза, вызывающих пневмонию. Традиционная технология подготовки подпиточной воды химическим способом по схеме двухступенчатого натрий-катионирования вызывает дополнительные потери до 7—9% исходной воды на регенерации и отмывке. Основной признак децентрализо­ванной системы теплоснабжения — отсутствие (или совсем малая протя­женность) внешних тепловых сетей.


Никакого химического загрязнения охлаждающих вод при этом не происходит. Чтобы найти эту программу просто воспользуйтесь поиском в Яндекс и введите поисковую строчку: «Программа Комплекс Valtec». Если Вы не найдете в инете эту программу, то обратитесь ко мне и я подскажу Вам прямой адрес. Требования к режимам отпуска теплоты из котельной 7. В системах теплоснабжения с автоматизированными ТП следует отличать проектные (расчетные) температурные графики отпуска теплоты из котельной от фактически принимаемых к реализации графиков в эксплуатации. Между тем именно элеваторное присоединение является самым распространенным, особенно в городах со старой пятиэтажной застройкой. Если разница температур больше, то расход уменьшается, и диаметр трубы может быть меньше. То есть если вы зададите разницу температур равной 20 градусам, то расход будет меньше. Этот материал относиться к разделу: Конструктор водяного отопления Если Вы желаете получать уведомленияо новых полезных статьях из раздела:Сантехника, водоснабжение, отопление,то оставте Ваше Имя и Email.

Режим «спокойной ночи». Практически во всех системах имеется возможность установки так называемой ночной температуры. Гидрозолоотвал является замыкающей системой, куда поступают все несбалансированные вод­ные потоки станции. Входящий патрубок должен находиться вверху, а уходящий из него внизу. Пыль приводит к отложению сажи в теплообменнике и снижает КПД твёрдотопливного котла. В котельной нужен канал для притока свежего воздуха для нормального процесса горения, обязательно оборудование котельной приточной и вытяжной вентиляцией. Допустим, в помещении, где установлен датчик, собрались гости и произошло повышение температуры на 2С вследствие естественного тепловыделения людей.

Похожие записи: