Кусудама шар схема мк

кусудама шар схема мк
Благодаря складыванию бумажных шаров оригами успокаиваются нервы, человек настраивается на позитивный лад. Шапочку делаем понаряднее, – для меховой оторочки выбираем мех попушистее, а колпачок сворачиваем из красного плотного картона. Оригами кусудама делается чаще всего в виде бумажного шарика.


Для этого возьмите квадратной формы бумажный листок 9на9 сантиметров. Новогодняя елка Удивите гостей необычным вариантом рассадочных карточек, смастерив маленькую креативную елочку. Существует огромное количество способов складывания шаров из самодельных цветов. Лицо можно сделать из розовой бумаги или ткани, поместив туда глазки и круглый носик, на который смело водружаем очки из проволоки. Что можно сделать из елочных игрушек Мастер – класс по вязанию Зайцешарика (ёлочной игрушки) от Виктории Яковец.

Сделайте таким образом цепочку из 5 цветов и замкните их в кольцо. Книга будет интересна как оригамистам-профессионалам, так и новичкам-любителям, которые откроют для себя новую грань древнего искусства. Модули для этой модели довольно сложные, а в шар готовые элементы сшиваются. Кусудама состоит из 12 цветов, значит из 60 элементов.

Похожие записи: