Схема на бензопиле?

схема на бензопиле?
Основная «настройка» бензопилы производится на заводе-изготовителе при конечном испытании. Часто двигатель не заводится или работает не в полную силу по причине низкого давления в цилиндре. Практически все виды неполадок двигателя, перечисленные выше, могут вызываться сбоями системы зажигания. Большое количество черного нагара на свече зажигания говорит о нарушениях в работе двигателя Для полной уверенности следует проверить и наличие искры. Бесконтактная электронная система зажигания; распределитель совмещён с катушкой зажигания, виден вакуумный регулятор и высоковольтные провода со свечными наконечниками.


Для начала предлагаем вам ознакомиться с видео-роликами, в которых показано, как устроена бензопила и как она работает: Время от времени в работе пилы возникают сбои, для устранения которых требуется разборка. Последовательно источникам тока подключен выключатель зажигания, прерыватель и первичная обмотка катушки зажигания с добавочным сопротивлением. Верхняя стрелка — топливный шланг, нижняя — привод воздушной заслонки.Карбюратор бензопилы. Объема топливного бака, при мощности бензопилы 2 кВт (2.7 л.с.) и при расходе топлива около 1.2 л/час, хватит примерно на 30-40 мин. работы в режиме максимальной нагрузки. Затем свечу помещают на место и еще раз запускают механизм. Бензопила оборудована механизмом плавного пуска, он находится выше катушки со шнуром.3. Откручиваем винт крепления механизма плавного пуска и катушки стартера.

Когда поршень движется вверх, он сжимает топливовоздушную смесь, а заодно создает разрежение в картере, засасывая в него новую порцию смеси. Так же аккуратно снимаем бензиновый шланг, на который указывает стрелка Карбюратор окончательно отсоединяем, он готов к регулировке. Для тонкой настройки имеется несколько винтов, с помощью которых производится регулировка низких и высоких оборотов двигателя, а также холостого хода.

Похожие записи: