Схема связей в базе данных

схема связей в базе данных
Если имя поля отображается неверно, щелкните его и выберите новое поле в списке. Сплошь и рядом базы данных содержат в себе некоторую избыточность. Например, если вы присвоите: Тогда будут автоматически созданы новые соединительные модели для вновь связанных объектов. Рис.13 Диалог Entity Editor Каждая сущность должна быть полностью определена с помощью текстового описания в закладке Definition. Для каждой строки таблицы значение этого столбца определяет тип сущности, экземпляру которого соответствует строка. Это означает, что свойство Индексированное поле обоих этих полей должно иметь значение Да (без повторов). Если оба поля имеют уникальный индекс, в Access будет создано отношение «один-к-одному». Поле на стороне «один» (как правило, первичный ключ) отношения должно иметь уникальный индекс.


Обратите внимание на то, что скрытые таблицы (таблицы, для которых установлен флажок скрытый в диалоговом окне Свойства) и их отношения не отображаются, если в диалоговом окне Параметры переходов не выбран параметр Показывать скрытые объекты. Это платная программа, но мне кажется, что она стоит своих денег. К тому же, в нормальных компаниях обычно оплачивают стоимость софта, необходимого для работы. Отношение многие ко многим Один альбом, как правило, содержит множество песен. Например, attributes или connection плохие имена для связей.3.3. Обновление схемыСвязи очень полезные, но не волшебные. Вы ответственны за содержание вашей схемы базы данных в соответствии со связями. На практике это означает две вещи, в зависимости от того, какой тип связей создаете. При создании связи между таблицами не требуется, чтобы общие поля имели одинаковые имена. Она достигается, если первичный ключ сущности не содержит Null-значений; · ссылочная целостность.

Например, столбец, хранящий номер трека, под которым песня входит в заданный альбом. На практике связаны могут быть не две, а три и более таблиц. Целостность данных обеспечивается путем ее использования при создании межтабличных отношений. Чтобы вызвать окно Схема данных, необходимо выполнить одноименную команду меню Сервис или нажать соответствующую кнопку инструментальной панели. Для создания предметных областей нужно вызвать диалог Subject Area Editor (меню Edit/ Subject Area…), в котором указывается имя предметной области и входящие в нее сущности. Перечень транзакций определяется действиями пользователей в предметной области. Выясняется, есть ли атрибуты, которые не могут иметь Null-значений; · ограничения для значений атрибутов.

Похожие записи: