Технологическая схема выращивания голосемянной тыквы

технологическая схема выращивания голосемянной тыквы
Основные культуры: кукуруза, подсолнечник, соя, пшеница, вспомогательные — пивоваренный ячмень и овёс. Было создано много рыболовецких хозяйств. В местах икрометания отдельных видов рыб были учреждены заказники, станции по рыборазведению. В конце XX века рыбная отрасль переживает очередной спад. При выборе сортов тыквенного посевного материала также помогут расчеты расходов, чтобы предвидеть желаемую прибыль. Через 2-3 недели из куколок появляются жуки, которые зимуют в почве.


Для этого на расстоянии 50 см друг от друга выкапывают лунки, засыпают их навозом, перемешанным с почвой, и обрабатывают 1%-м раствором перманганата калия. Таким образам часто не требуется даже выполнять прополку. Вода же, содержащая CO2, растворяет углекислые соли кальция и магния; также и фосфаты растворимы в ней более, чем в чистой воде. Ветви тыквы около листьев пришпиливаются к земле деревянными крючками, и в этих местах образуются корни, которые предохраняют тыкву от сильных ветров и способствуют усиленному питанию образовавшихся на ветви плодов. Этим же агрегатом с трактором можно погружать плоды из валков в кузов автомобиля.

Sci., 1995, N63. — P.965. 276. Hopping M.E., Hawthorne B.T. Effect of ethrel 48 on sex expression and yield in pumpkins // N.Z.J, exper. Огромное значение такого факта понятно само собой. — Третья главная функция К. состоит в препровождении поглощенных из почвы питательных веществ в стебель. Поэтому, все ещё впереди!Настоящее просветлениеВо второй день АгроЭкспедиции Экипаж №2 посетил два небольших, но невероятно запоминающихся хозяйства. Sci, 1979, vol. 104, N 1. P. 100-101. 283. Luckwill L.C. Growth regulators in crop production.

Похожие записи: