Схема модуля lcd-tft с видеоконтроллером

схема модуля lcd-tft с видеоконтроллером
Шести разрядам на каждый цвет соответствует 18 бит на пиксел, а 8-битовому кодированию — 24 бита на пиксел. Сигналы шин RSDS и LVDS очень похожи по своим характеристикам, но отличаются в основном только назначением. Можно просто весть по линии и если рисунок (неисправный сегмент) изменит хотя бы цвет, то это место начинаем фиксировать более сильными прижимами. Вместо четырех пар проводников, используемых ранее для передачи данных, стало достаточно только трех — по одной паре для данных красного, зеленого и синего цветов.Видеоинтерфейс GVIFTM фирмы SONY GVIFTM — Gigabit Video InterFace — разработанный фирмой Sony стандарт цифрового дисплейного интерфейса. Для первого метода требуется формировать и сигнал управления напряжением противоэлектрода. Во втором случае — это постоянный уровень напряжения. В структуре столбцового драйвера может применяться только один из описанных способов управления транзистором ЖК-ячейки.


Процессор (хост) формирует в буферном ОЗУ видеоконтроллера образ изображения. Немаловажным является вопрос, связанный с числом приемников и передатчиков, а также с числом проводников, обслуживающих прием и передачу сигналов шины. Входной интерфейс — RSDS. Отображение 262 144 цветов с 64 градациями по яркости. Для передачи данных на большие расстояния — до нескольких сот метров — используется стеклянное оптоволокно диаметром 62 мкм. Основные характеристики микросхемы Число управляющих выходов 384 (128`3). Встроенные 6-разрядные ЦАП по каждому каналу. Обещал дать информацию по переклейке адресных дешифраторов, но задолбали то командировки то другая важная работа.

Сам приемник имеет высокое входное сопротивление, и основное формирование сигнала происходит на нагрузочном резисторе. Физические двухпроводные линии на кросс-плате достаточно протяжённые (20÷40 см), и их симметрирование не идеально. При этом особо необходимо отметить, что после окончания одного сигнала в нашем «приёмном» устройстве, вполне понятно, не остаётся никаких «следов» этого, закончившегося сигнала.

Похожие записи: