Ботаник отель турция схема отеля

ботаник отель турция схема отеля
Огромная зеленая территория, отличные номера, большой выбор блюд в ресторане с бесплатным свежевыжатым соком!!! Пляж галечный, причем много крупной гальки, что не очень удобно — это единственный минус…. Прочитать полностью ▹▹▹Очень хороший отель! Прочитали про Дельфин — отзывы отличные, но смутило то, что там в основном родители с детьми, даже написано «лучший отель для отдыха с детьми». Едем вдвоём с подругой, и хочется, чтобы в отеле было больше молодёжи. Почти каждый вечер приглашают артистов, а не обходятся только силами местных аниматоров. Все очень вежливы, внимательны, предупредительны. А к детям какое отношение! То цветочек, то шарик подарят, то бенгальский огонек зажгут. Предполагаю, у них на мониторах были наши фотографии или мы были последние из отъезжающих Тезтур. Нам на троих это представление обошлось в 100 долларов. Я ожидал большего.


Среди сотрудников отеля есть хорошо говорящие по-русски. У них мы узнали, где находится центральный ресторан. Что касается качества, то все очень вкусное, разнообразное, для детей — детское меню и детский стол, где на низких столиках дети сами могут себе брать все, что нравится. В конце мая мы уже ели арбузы, дыни, абрикосы, алычу. В магазине напротив отеля покупали клубнику и абрикосы. Периодически между лежаками снуют официанты, которые спрашивают, что принести.

Жаль, забыли с ней сфотографироваться. О том насколько живописная территория лучше судить по фотографиям (фото) Теперь немного про полотенца. Ребенок хотел увидеть лебедей, которых горничные выкладывают на кровати из полотенец. Ни разу лебедей не выложили. Надеюсь, что с размещением у вас проблем не будет, поэтому переду к описанию нашей поездки.

Похожие записи: