Схема простого websdr

схема простого websdr
Для этого и нужен конденсатор, который сглаживает скачки напряжения. Поэтому приёмник мой хоть и работает, но звук время от времени рвётся и картинка не резкая. Для проведения опытов не стоит делать печатную плату, можно собрать всё навесным монтажом. Этим же цифровым видом связи работают через Луну (на УКВ, которая, типа, для местных связей). Луна тут за зеркало для радиоволн (мозговитым предлагаю посчитать, сколько времени туда и обратно идёт сигнал). Однако телеграф тут в выигрыше в таком аспекте — достаточно одного интерфейса — человека. Номерные радиостанции существуют, очевидно, столько же, сколько существуют все остальные коротковолновые радиостанции.


Считает большой удачей найти редкие журналы, а то и подшивки, несмотря на то, что оно все давно валяется в тырнетах, никому не нужное. Прочие журналы для пионеров и инженеров («Юный техник», «Моделист-конструктор») имели раздел для Р. Различные мероприятия, на которых Р. Л. достают из широких штанин свои антенны и меряются у кого передатчик толщемощнее. Так что может у вас этих тонкостей заметно и не будет. В окне Status можно проверить свой линк, какой юзер откуда вошёл, какой приёмник и частоту выбрал, скорость сети и т.д. Если frequency 0, значит приёмник юзеру не дали:-) Занят. Что удивительно, часто недугу паранойи подвержены некоторые радиолюбители, однако у них это принимает иные формы: страх быть запеленгованным или прослушиваемым, а также иногда страх перед СВЧ-излучением и сотовой связью. Иногда, помимо букв и чисел, передает прогноз погоды, а однажды выдала совсем уж заговорщицкое послание.Е03 «Lincolnshire Poacher» — развлекательная станция секретной службы Ее Величества.

Делается это просто: в настройках сети выбираете Подключение, его Свойства, Протокол интернета (TCP/IP) и там прописываете примерно так как на картинке ниже. Например, передача сообщений посольствам государств наверняка происходит через сабж. Как и LPD, используется портативными рациями со всеми вытекающими. Пример приема сигналов в программе HDSDR (приём велся во время CQ WW DX Contest): Видео приёма: Удается принять сигналы WSPRnet. WSPRnet — сеть радиолюбительских маяков, которые автоматически обмениваются короткими сообщениями друг с другом. Для начала проверьте пингуется ли ваша машина на «честный» IP. Предполагается, что с другой машины.

Похожие записи: