Схема дракончика из модульного оригами

схема дракончика из модульного оригами
Если вы только что начали осваивать искусство изготовления поделок из бумаги,обязательно посмотрите подробный урок Оригами дракон для начинающих с пошаговой инструкцией конструирования поделки в классической технике.Изображения драконов в Китае встречаются повсюду. Последовательность сборки модульное оригами: «Дракон».Начнем собирать дракона с хвоста. Была бы идея, а как делать, это видно по фотографиям. Для изготовления огненно-красного дракона на раскрашенной схеме представлен такой орнамент. но вы можете изменить его на свой по желанию. Отличный подарок малышам — «дракончик-флажок». Приводится пошаговая инструкция по изготовлению игрушки из бумаги. 37.2К 76 Кошелев В. М. Горыныч [Текст] / В. М. Кошелев, С. Ю. Афонькин // Кошелев В. М. Вырезаем и складываем / В. М. Кошелев, С. Ю. Афонькин — СПб., 2001. — С. 116-122 : ил. Может эти фотографии наведут вас на мысль, как его сделать.


Шаг 15 Поднимите вверх нижний угол лицевого слоя. Подробнее: Игрушки-кусаки оригами: акула и медведь Снежинка оригами из бумаги. При любых заболеваниях, в особенности при беременности или у ребенка не занимайтесь диагностикой симптомов и лечением самостоятельно, необходимо обязательно обратиться к врачу — специалисту. Хвост дракона состоит из 88 треугольных модулей, каждое звено в туловище также включает в себя 88 модулей, на туловище дракона понадобится 528 деталей, голова содержит 119 модулей, на одну из четырех лап потребуется 8 деталей. Бумага цветная — 1 лист Шаг 1 Возьмите лист бумаги и сделайте квадрат. Игрушка Дракон своими руками [Электронный ресурс] // Поделки для детей и не только. — Режим доступа: -loskutok/Drakosha-n.html Предлагается связать забавного дракона.

Подробно этот процесс можно посмотреть тут: С тем, как делать модули разобрались, приступаем непосредственно к изготовлению самого бумажного лебедя. Повторите аналогичную операцию с противоположной стороны поделки дракона. Составитель: Кабанова А. А. Редактор: Чорний А. И.Ответственный за выпуск: Макурина Е. Р. Предновогодняя пора — самые чудесные дни. Немного ленточек, бантик и по минимуму других украшений. Описание. Начинающим придется потрудиться, и изготовить модули согласно схемы оригами дракона, приведенной ниже. После выполненных операций должно выйти изделие с щелочкой внизу, как на картинке.

Похожие записи: