В-215 selena принципиальная схема


Услышав хотя бы еле-еле станцию, подстроечными сердечниками катушек и подстроечными конденсаторами входной цепи, УВЧ и смесителя добиваемся громкого приема этой станции. На этом этапе можно определить, нужно ли менять сердечники из феррита на латунные и наоборот. Находящиеся в настоящее время в эксплуатации лентопротяжные меха­низмы отличаются значительным – конструктивным разнообразием. Ретенцио́нной кисто́й называется резко расширенный выводной проток железы за счёт накопления в нём секрета (от лат. retentio — задержка). При муковисцидозе ретенция секрета обусловлена его загустеванием, в результате чего он блокирует дистальный отдел выводного протока. Передача вращения от электродвигателя к внутреннему ободу диска может осуществляться с помощью фрикционов, гибкой связью посредством эластичных пассиков, комбинаций фрикционов и элементов гибкой связи. Наследственные формы слизистой дистрофии[править | править вики-текст] Типичным примером наследственной слизистой дистрофии является муковисцидоз.


Подвижная сис­тема стереофонической динамической головки состоит из двух катушек, распо­ложенных перпендикулярно одна к другой в поле постоянного магнита. Печень также значительно увеличена, уплотнена, от охряно-жёлтого до коричневато-жёлтого цвета, на разрезе её ткань имеет глинистый вид. Для магнитофонов среднего качества коэффициент гармоник лежит в пре­делах 3 — 5%, а для магнитофонов высокого качества — 1,5 — 2%. Динамический диапазон (относительный уровень помех) — отношение мак­симального и минимального уровней сигнала на входе и выходе магнитофо­на — измеряется в децибелах. При выключенном магнитофоне торможение подающих и прием­ных узлов исключает провисание и спадание ленты с катушек.

Характерен малый рост больных и избыточное накопление жира на ягодицах. 5. Болезнь Э́ра-II представляет собой сочетанный дефект мышечной и печёночной фосфорилаз. Рис. 2-12. Конструкция и размеры кассеты Кассета используется только в аппаратах определенной конструкции и является частью лентопротяжного тракта магнитофона. При нормальных оборотах метки обеих окружностей равномерно движутся в противоположные стороны. В случае завышений частоты вращения диска метки движутся по часовой стрелке, в случае понижений — против часовой стрелки. Звуконосителем в данном случае является маг­нитная лента, имеющая прочную немагнитную эластичную основу, покрытую слоем ферромагнитного порошка.

Похожие записи: