Технологическая схема микромельницы мм 10

технологическая схема микромельницы мм 10
Если трещины смыкаются, то тело подвергается только упругой деформации. Стало очевидным, что на тот период конструкция мельницы и методы контроля качества были неадекватными. Основная деталь конструкции — стальной, керамический или агатовый стакан с крышкой, частично заполненный шариками диаметром около 5-6 мм из того же материала, что и стакан. Хвосты и надрешетный концентрат поступают на соответствующие переделы: в отвал и на рудоразборный стол (17), и на этом их цикл заканчивается. Оба ротора имеют индивидуальный привод и совершают вращательные движения на встречу друг другу на высокой скорости.


Измельчению подвергаются продукты обжига в чистом виде или с различными добавками. Вторая инженерная группа определяет изменение точности станочной обработки при изменении массы и баланса масс тяжелых деталей в специальных центрах механической обработки. Тонкость помола вяжущих характеризуется остатками в процентах по массе на ситах с размерами ячеек в свету 0,2 и 0,08 мм. Основная цель предварительного дробления – получение продукта в подходящем для дальнейшего его измельчения виде.

Тогда часть материала, пройдя первую и вторую камеры, попадает в пневмонагнетатель 14, а часть его, пройдя пылеосадительную систему и пневматический нагнетатель 14, подается на склад. Загружаемый сверху исходный материал, попадая в рабочее пространство машины, разрывается на части вращающимися ножами и измельчается в пространстве между неподвижными и подвижными ножами путем резки. Измельченный и просеянный продукт поступает на смешивание с высокожирными сухими сливками в смесительную машину, где в течение 3…5 мин из компонентов образуется однородная масса. Чистые грибы сушат на ленточной сушилке в течение 1… 1,5 ч при температуре 40…45 °С до влажности 8…9 %. Высушенные грибы измельчают на молотковой дробилке, имеющей сито с отверстиями диаметром 3 мм. Конечный продукт дробления высыпается сквозь выпускную щель между щеками. Трехмерная модель иллюстрирует систему смазки, которая подает фильтрованное и охлажденное масло под высоким давлением к опорным сегментам подшипникового узла, и обеспечивает забор масла обратно от пьедестала мельницы для регенерации.

Похожие записи: