Схема usb от самсунга

схема usb от самсунга
Тип зарядного порта для iPhone и прочей продукции «Apple». От этого же порта охотно заряжается планшет Freelander PX1. Старая Motorola «требует» резистор 200 кОм между 4 и 5 контактами штекера USB micro-BM. Без резистора аппарат заряжается не до полной победы. Для заряда Samsung Galaxy в штекере USB micro-BM должен быть установлен резистор 200 кОм между 4 и 5 контактами и перемычка между 2 и 3 контактами. Конденсаторы все 1000пФ. Резисторы R3=R4 — чем меньше тем быстрее мы уши посадим… видимо оптимально до 50 Ом (не кило). R1 намного больше чем R2, видимо на порядок.


Дескать, тока от USB этому планшету хватает, просто + гнезда USB не подключен к контроллеру заряда аккумулятора. Претендующее на универсальность автомобильное зарядное устройство «Ginzzu GR-4415U» и его аналоги оборудованы двумя выходными гнёздами: «HTC/Samsung» и «Apple» или «iPhone». Распиновка этих гнёзд приведена ниже. Should work with Ericsson, Siemens, Panasonic, Sagem, Sony, Alcatel, Motorola, Nokia, Bosch.GSM all-in-one (MegaAdy GSM unlock box) schematic Complex GSM box, including MBUS support. Please refer to the nokia pop-port pinout document for more information on the pop-port connector. Когда БП выключен, то можно нажать на кнопку и БП включится на 30 мин (во второй режим). При включенном БП и заведенном двигателе можно выключить БП нажав кнопку и удерживая её (около 3-х секунд) до короткого сигнала. БП выключится.

Думаю некоторым из Вас знакома ситуация: «Автомобиль, пробка, N-ый час за рулем. Потом я обратил внимание на подлокотник и ящичек находящий в нём. Можно также сделать маленький переходник с двумя коннекторами Type A Female, чтобы его можно было подключить на противоположной стороне кабеля. Так же должен гореть светодиод и при включении должен пикнуть биппер. Схематично всё выглядит так:Плату я делал под имеющуюся коробочку, делал ЛУТом. Так же можно использовать обычные сокеты от USB удлинителя.3. Макетная плата.

Похожие записи: