Тр3 схема чертеж

тр3 схема чертеж
Техническая спецификация. HCN-A1 сенсор синильной кислоты 0-100 ppm. Руководство по эксплуатации. СЗ-1Е сигнализаторы загазованности природным газом. Военная техника Разумеется, в столь оригинальной конструкции не обошлось без недостатков. В первоначальном варианте «трофимобиль» все время перегревался, пришлось заменить радиатор от «Газели» на аналогичную деталь от Mercedes. Техническая спецификация (en). CO-BX сенсор угарного газа 0-2000 ppm. Техническая спецификация (en). M-3Е-СО сенсор электрохимический на оксид углерода 0-120 ppm.


Блок обмена информации (БОИ) Внешний вид. СТМ-30 сигнализатор. Благодаря мощному мотору и малому весу машина смогла преодолеть длинный и, что гораздо критичнее, очень крутой подъем, причем сделала это весьма легко, тем самым продемонстрировав действительно выдающиеся способности. Такой вездеход сочетает в себе компактность, маневренность, проходимость, надежность, большой удобный салон со спальными местами. Машина делалась долго, почти год, были и проблемы с гидравликой. Габаритные и установочные размеры. БПС21 блок питания и сигнализации стационарный.

При тестировании на стенде ходы подвески оказались отнюдь не маленькими: при подъеме за одно колесо – 935 мм, а за два – 472 мм. Руководство по эксплуатации. СЗ-2 сигнализатор загазованности угарным газом. Руководство по эксплуатации (часть 1 и 2) СТМ-30. Блок датчика принудительный (СТМ-30-04, СТМ-30-05). Внешний вид. СТМ-30. Блок датчика принудительный.

Похожие записи: