Утвержденная xml схема

утвержденная xml схема
Пример формирования технического плана на основании декларации об объекте недвижимости и выписки из реестра муниципальной собственности для постановки на учет сооружения артезианской скважины. Разрешение изображения не должно быть меньше 250 dpi и больше 450 dpi. 11.09.2015 Уже многие из вас знают, что с 11 сентября актуальна новая 05 версия межевого плана. В связи с этим уже 9 сентября в системе ТехноКад-Экспресс прошли обновления, позволяющие подготовить межевой план уже в новой версии. Комплексные типы данных заменены непосредственно вложенными узлами, которые должны присутствовать в сформированном XML-документе. В структуре схемы сразу приведены варианты заполнения перечислимых типов, т.е. справочники.


Изменения в 05 версии межевого плана: Средняя квадратическая погрешность положения характерной точки (DeltaGeopoint), формула ее вычисления стала обязательной для заполнения. Пример формирования межевого плана на уточнение местоположения границы и (или) площади земельного участка. Если некоммерческая организация не представит в Росреестр необходимые документы в установленный срок, то сведения о ней будут исключены из Реестра СРО в судебном порядке. Версия схемы — 3 Пример формирования технического плана на основании декларации об объекте недвижимости для постановки на учет здания.

Формат представления декларации об объемах использования алкогольной и спиртосодержащей продукции (версия 3.00), (версия 3.01), (версия 3.02) Часть LXV. Требования к составу и структуре информации. Пример формирования технического плана на основании декларации об объекте недвижимости для постановки на учет многоквартирного дома и квартир. Это должно быть сделано подобно тому, как в многоквартирный дом включается информация по помещениям;Изменение каталога координат. Пример формирования межевого плана на раздел существующего земельного участка на два новых. Согласно вышеуказанным нормативным правовым актам лицензированию подлежат следующие виды работ.

Похожие записи: