Схема для разрядника свечей

схема для разрядника свечей
Одна из особенностей — отсутствие необходимости в высоком напряжении. Соответственно, напряжение в первичной цепи катушки не достигает значения, необходимого для создания нормального пробивного напряжения во вторичной цепи. Кратко видео первой модели есть на выставке — презентации Академии. Ёмкость конденсатора выбирается таким образом, чтобы вместе с индуктором она составляла резонансный контур с частотой резонанса, равной высоковольтному контуру.


Стартер начнет вращаться и на коммутатор с датчика вращения поступят управляющие импульсы. При увеличении тока потребления с двух до трех ампер, мощность отдаваемая в нагрузку увеличивается на пятьдесят процентов, поле стоячей волны усиливается,лампа начинает гореть ярче. Дело в том, что на «оригинальных» коммутаторах внутренняя полость заполнялась гелеобразным прозрачным веществом.

Видео первого эксперимента ЗДЕСЬ Обьявление: От 24 августа 2014 г. Все мои книги, публикации, картины, разработки, и т.д. — будут выходить под псевдонимом Алексей Оргон. Одно из свойств радиантного тока демонстрировалось Николой Тесла на устройстве — повышающий трансформатор, конденсатор, разрядник подключенный к медной U-образной шине. На короткозамкнутой шине размещены лампы накаливания. По классическим представлениям, лампы накаливания гореть не должны. Вольтамперная характеристика ОСЗЗ-730 Одной из ключевых особенностей работы трансформатора ОСЗЗ-730 является так называемая крутопадающая внешняя вольтамперная характеристика (ВАХ), о которой мы обещали рассказать подробнее. Результат: На выходе из катушки всплески до 30 вольт. Но не постоянно. Есть и другие отклонения, но в данном случае объяснять что, как и почему слишком долго, а главное неубедительно. Однако в подавляющем большинстве случаев в этом необходимости нет.

Похожие записи: