Схема приёма анабола

схема приёма анабола
Небылица номер один – препарат не стоит глотать, а нужно его рассасывать. Препарат желательно принять, или до еды, или после еды, но не стоит принимать перед сном. При этом даже опытным спортсменам, используя этот анаболик, нужно быть предельно осторожными и не начинать прием с максимально допустимого количества.


После курса стоит позаботиться о быстром восстановлении гормональной системы, ведь она страдает больше всего. Побочные эффекты Метандростенолона[править] Гинекомастия Гинекомастия возникает в результате конверсии части метандростенолона в эстрогены — метилэстрадиол, который имеет на 30% больший аффинитет к эстрогеновым рецепторам. Подробнее о метане Данабол: Метан (данабол) – это один из самых популярных вариантов первого курса.

Так что расслабитесь и получайте удовольствие от межсезонья.Денис Борисов 13 марта 2012 г. Денис Борисов. Повышение сексуальной активности во время курса и временное снижение после курса. Действительно, сам препарат из расчета на месячный курс можно приобрести по цене от 4 до 10 долларов (смотря по тому, где и у кого покупать). Но, если не забывать о своем здоровье, то после приема анаболика следует заняться реабилитационной терапией. Схема приема классическая, путем постепенного увеличения дозировки от 2 до 4 таб. в сутки.

Похожие записи: