Схема питания эктоморфа

схема питания эктоморфа
Нет чёткого понимания правильного, максимально эффективного тренинга.В итоге, из-за отсутствия результата, пропадает мотивация, и девушки без всякой надежды бросают свои занятия, ведь мы не любим, вкладывать силы в то, что не приносит результата. Когда весь сплит завершается, на восстановление требуется два дня. Часто с началом занятий наблюдается прибавка в весе, а результаты упражнений скрыты и незаметны под слоем жира. Занятия 2-3 раза в неделю по 20-30 минут (быстрая ходьба, бег, плавание, кардиотренажеры) благотворно скажутся на состоянии сердечно-сосудистой системы. Эктоморфу, в отличие от эндоморфа и мезоморфа, требуется гораздо больше времени и усилий, чтобы нарастить мускулатуру.


Если ваши далекие предки чаще передвигались на огромные расстояния и питались собирательством , то ваша генетика будет меньше подходить для бодибилдинга, чем генетика того парня, предки которого сидели в одном регионе и охотились на крупных хищников. Программа тренинга эндоморфа[править] Ли Прист Эндоморфу нужно тренироваться как можно чаще. Во время тренинга задействуйте отдельные группы мышц, используя для этого наиболее эффективные упражнения. Гликоген, напомню для тех, кто забыл, это топливо (энергия) в наших в мышцах, которые организм опустошает быстрее всего при физической нагрузке.Поэтому углеводы гораздо быстрее откладываются в жир у девушек, но в то же время, женский организм гораздо проще преобразует жир в энергию, чем мужской.

Лучшей бесплатной системы выбора тренировочной программы В ИНТЕРНЕТЕ ПРОСТО НЕТ!Система учитывает ваш пол, что очень важно, поэтому для девушек это прекрасное решение.Не переживайте, слать СПАМ и заваливать вас полудебильными сообщениями я не собираюсь. Также ее можно использовать для внесения разнообразия в процесс тренинга и разнонаправленной проработки мышц. Вы занимаетесь дома, а весь ваш спортивный инвентарь состоит из пары гантелей? Такие нагрузки стимулируют мышечный рост и помогают сжигать подкожный жир.

Похожие записи: