Схема салона аэробуса 340-300

схема салона аэробуса 340-300
Туда борт имени Пастернака, обратно Сахорова. На первом — салон уставший, мультимедиа половина поломана, у остальных подвисает ( в течение полета 5 раз перегружали). На втором — получше. Оборудовано место для гостя. В новых салонах Cathay Pacific кресло раскладывается в плоскую кровать длиной 205 см, шириной 92 см. Перед рядом 29 A и 29 K – короба аварийных трапов, сиденья узкие за счет широких подлокотников Всё написанное выше не касается самолётов некоторых бюджетных авиакомпаний (low cost), которые берут деньги за выбор места при покупке авиабилета. Кто хочет, тот может прочитать подробности на самом сайте Аэрофлота.Ремарка: Всё написанное в этой статье будет касаться лишь пассажиров и салона эконом-класса. Так как машины имеют незначительные различия, с точки зрения размещения кресел, мы для примера рассмотрим один, но самой большой самолет с конфигурацией – 28/268 и определим на нем хорошие и плохие места. Взлет, посадка незаметны, много туалетов, компановка в экономе 2-4-2. К самолету не относится, но обслуживание у катарцев как всегда на высшем уровне. 13.12.2014 Гость Летал Франкфурт — Нью-Йорк — Франкфурт, отличный самолет, — особенно запомнилось большое количество туалетов на нижней палубе.


Кроме того, сразу же за 6-м рядом начинается шумный эконом-класс. С 28 марта 2010 года China Eastern («Китайские восточные авиалинии») — один из крупнейших мировых авиаперевозчиков — открывает регулярные авиарейсы из Международного аэропорта Шереметьево по маршруту Москва — Шанхай. Одна из первых авиакомпаний, освоивших компьютерную систему бронирования рейсов. Плюсы — так как возле ряда расположен аварийный выход, перед сиденьями есть достаточное количество свободного пространства. Например у компании Air Caraibes летающей из парижского Орли на острова Карибского моря, лучшие места эконома находятся с 5 по 10 ряд — в передней части самолёта, по сути в салоне бизнес класса. Так как Airbus А340-300 проектировался параллельно с разработкой самолета Airbus А330, то во многом эти самолеты получились похожи.

Медицинское заключение MEDIF считается действительным только на тот рейс и на ту дату его выполнения, которые обозначены в нем. Поэтому здесь кормят и поят в первую очередь (салон 10 рядов, а работают тут 4 стюардессы), нет орущих детей и не пахнет туалетом Надо знать, что в самолётах есть не только комфортные места, но и места куда не надо садиться. Эконом класс Откидной механизм в спинке сиденья позволяет отклонять ее для отдыха и сна. Широкофюзеляжный, четырехмоторный Airbus A340-300, входит в семью дальнемагистральных авиалайнеров А340 и является базовой и первой моделью этого семейства.

Похожие записи: