Схема занятий на гирях

схема занятий на гирях
Коснуться пола свободной рукой. 6. Подбрасывание гири до уровня плеч с вращением. Согнуть ноги, удерживая спину прямой, обеими руками хватом сверху взяться за ручку гири. Принцип прогрессивной сверхнагрузки. В связи с этим, надо понять главное — если мышцу тренируют с весом 3 кг, то она приспособившись к этому весу (увеличив несколько свою массу и силу) в дальнейшем перестает расти. Рука при этом остается прямой. По инерции она уходит в замах назад между ногами.


Положение стоп и основания гири на полу перед началом занятий:Для сравнения привожу правильное положение тела при начале упражнения. Если же у вас дома помимо всего прочего есть ещё штанга и стойки для приседаний и жима лёжа, то посмотрите этот комплекс упражнений. После отдыха повторить с гирей в другой руке. 8. И.п.: ноги на ширине таза, туловище прямо, гиря удерживается сзади обеими руками хватом сверху. При длинном ведущая рука отпускает гирю несколько раньше, и гиря некоторое время находится в свободном полете, а затем ее подхватывает ловящая рука. 22. Перебрасывание гири с ловлей за ручку гири телом вверх. Команда «Стоп!» подается при постановке гири (гирь) на плечевые суставы и помост. Чтобы избежать возникновения боли в мышцах и не получить травму, осваивайте программу комплекса с отягощениями постепенно. В ходе первой тренировки выполняйте лишь один подход к каждому из рекомендованных упражнений.

Первую неделю занятий по первому комплексу все упражнения выполняются в один подход, вторую неделю – в два подхода. Если их недостаточно, то в зависимости от степени недостатка наблюдается та или иная степень диабета. Данное упражнение имеет несколько вариантов, которые отличаются направлением вращения ручки гири (дужки). Первый вариант уже рассматривался в упражнениях 7-й недели. Сила в чистом виде в жизненных ситуациях используется крайне редко, а силовая выносливость – довольно часто.

Похожие записи: