Max232 схема со светодиодами

max232 схема со светодиодами
Максимальная яркость будет при 100% ширине импульса, а при 0% — светодиод не светит. Небольшой преобразователь интерфейсов RS232-RS485. Предназначен для подключения линии RS-485 к компьютеру через COM порт, также может применяться и по-другому. Материал не претендует на полноту, однако основан на личном опыте, в чем и состоит, на мой взгляд, его основная ценность. Если при номинальном токе деградация происходит не ранее, чем через год непрерывного свечения, то при завышенном токе дождаться этого явления можно через полчаса.


Продолжение статьи: Применение светодиодных лент Борис Аладышкин P.S. Если статья «Хорошие и плохие схемы включения светодиодов» была для Вас была полезна, то кликните на иконку социальных сетей и поделитесь ссылкой на статью со своими друзьями! The other issue is that the LEDs will likely take more current to light well than the UART signals can supply. Вот в двоичном коде, пока что, нарисовал шесть бит 15х15мм элементов. Для цифровых камер и мобильных телефонов обычно требуются от 2 до 3 светодиодов. Столкнулся я на роботе с проблемой подключения расходомеров, которые имеют интерфейс RS232, к контроллеру который собирает информацию с расходомеров и имеет интерфейс RS485. Можно конечно купить платы расширения с 485 интерфейсом, но цена на них какая то не демократическая.

Такие карты («мультипортовки») можно дополнительно установить в уже имеюшийся компьютер, но дополнить ноутбук COM- или LPT-портом нельзя или крайне сложно. Однако, после загрузки меня ждал черный экран и горящий зеленый светодиод на «апельсине».Ну не беда, подумал я. На «апельсине» распаян UART, подключусь как я к нему терминалом да посмотрю что происходит. Естественно, используемый вами софт нужно будет настроить на работу именно с этим портом. Рабочая частота регулятора — 1,2 мГц, что позволяет использовать внешние компоненты с минимальными габаритами. На выходе ШИМ сигнал.

Похожие записи: