Схема универсальный usb rs232

схема универсальный usb rs232
Данный тип передачи использует формат данных, определенный в технических требованиях к USB ([2], стр. 13). В документе описываются подробности передачи управления и, таким образом, того, как данное устройство связывается с компьютером. Как правило, в маркировке они содержат цифры «232». Увидел в схеме микруху с этими цифирями – будь уверен: скорее всего, это преобразователь. Будем разбираться… FT232BM выпускается в 32 выводном корпусе LQFP-32 с шагом выводов 0.8мм. Для Windows их придется качать с официального сайта.


Если ты помнишь, во времена DOSа такими кабелями делали сетку из двух компов и резались в «Дюкнюкем». Провод для наших целей собрать несложно. После сборки проверяется просто:Втыкается в разъем COM порта. Например, на основе встроенной функции непосредственного управления выводом можно добавить поддержку TWI. Рисунок 10. Блок-схема процедуры приема 3.2. Процедура обработки прерывания «EXT_INT0» Внешнее прерывание 0 находится в активном состоянии в течение всего времени выполнения программы. Общий провод у нас присутствует уже прямо в разъеме на мамке роутера. А вот + 5 вольт находится прямо у входа питания роутера, в месте, где подключается адаптер.

Дальше распакуй архив с avrdude где нибудь поближе, C:\FTBB\ например. Поразрядное заполнение добавляется в компьютере на аппаратном уровне в соответствии с требованиями USB, чтобы гарантировать синхронизацию оцифровки данных. Главное работает, хоть и не очень красиво вышло.

Похожие записи: