Схема мошенничества при продаже квартиры при ипотеке

схема мошенничества при продаже квартиры при ипотеке
Предложенная схема выглядит заманчивой и, к сожалению, многие военнослужащие соглашались ею воспользоваться. Вторая схема представляется более безопасной, поскольку заинтересованные в оплате стороны получают доступ к денежным средствам лишь по мере выполнения ими договорных обязательств. Такие сделки имеют свои особенности, о которых нужно знать завещателю и потенциальным наследникам объектов недвижимости. 27.09.2011 | 11:40 23997 Как сэкономить при покупке жилья Если знать нюансы налогового законодательства, то при покупке квартиры можно сэкономить 300-400 тыс. рублей. Здесь ему говорят, что есть срочный вариант — хозяин через неделю улетает в Израиль или Гваделупу, поэтому особо не торгуется, но задаток нужен сразу — 50 процентов от суммы договора. Будьте бдительны и хладнокровны в случаях, касающихся дорогих покупок. P.S. Кстати, я переписывался с ним до тех пор пока не подошла моя очередь переслать деньги и тут он поник.


Чаще всего это незаконнорожденные дети, о которых даже сам наследодатель мог не знать. Как это сделать?Коряков С., Москва Сейчас приватизация комнат от приватизации квартир ничем не отличается, а вот с продажей не так все просто. Оно имеет прекрасный ремонт и красивый вид из окон. В соседнем доме расположена квартира, которую они продают, — такая же по площади, но в плохом состоянии. Одна из них — неоднократная продажа, как и на рынке вторичного жилья.

Тогда он отдает продавцу 100 тыс., оформляет кредит на большую сумму, закладывая туда в том числе свой долг перед продавцом. При достаточно большой ставке в 6% (она может быть разной, возможно и меньше) вы отдадите порядка 300 тыс. рублей. Однако агенты пытались не упустить легкой наживы и предлагали своим клиентам-военнослужащим различные мошеннические схемы по получению дополнительного дохода.

Похожие записи: