Схема простого пинпойнтера

схема простого пинпойнтера
Сразу посмотрел в сторону маленького но » умного» микроконтроллера ATtiny15L. Попытка оказалась удачной. Оффтоп (обсуждение, отходящее от общей темы беседы) в тематических разделах. Значительный эффект дает применение кварцованных металлоискателей. (Прим.) За свою радиолюбительскую практику я собрал несколько схем звонков.


Другая, немногочисленная, за определенную ежемесячную плату использует систему сигнализации, установленную в квартире вневедомственной охраной. Размер платы выбран для размещения внутри маркера и легко помещается в нагрудном кармане рубашки. Находите: регулятор мощности 1000 Вт BM 246. Читаете в кратком описании: “для регулировки мощности нагрузки до 1000 Вт и предназначены для регулирования мощности … электродвигателей переменного тока“. Подходит? Да! Нажимайте “в заказ”. Сколько ушло времени? Катушка металлоискателя имеет 90 витков намотанного на оправке диаметром 10 см, провод ПЭЛ диаметром 0,3 мм, толщина провода ниже приведенной вызывает не стабильность прибора. Например если устройство предназначено для коммутирования/регулирования мощной нагрузки (1-2 КВт), то обязательным требованием может быть установка радиатора на выходные транзисторы и микросхемные стабилизаторы. Так фирма Garrett создала для металлоискателя GTI 2500 глубинную специальную катушку.

Новая 28-ми частотная технология обнаружения была использована при изготовлении таких моделей, как E-Trac, Explorer SE, Safari . FBS (Full Band Spectrum – полночастотный спектр) позволяет металлодетектору вести поиск сразу 28-ми частотами (от 1.5 до 100 кГц), а не на одной частоте. Правильно собранное устройство в настройке не нуждается и начинает работать сразу. Индуктивный звукоизлучатель использовать не рекомендуется из-за опасности перегрузки IC1c. Ток, отребляемый схемой состовляет прмерно 15мА. Восемь батарей типа АА хватает примерно на 70 часов работы. Провокации жесткого флейма, экстремистские заявления, а также высказывания, призванные принизить или оскорбить группы людей или отдельных личностей. При этом, нужно сравнить старинную карту с современной, и выбрать старинные деревни, которые на современной карте уже не обозначены.

Похожие записи: