Схема бронирования и пробития т-18 танки

схема бронирования и пробития т-18 танки
Свою лепту в низкую надёжность машины внесла «шахматная» конструкция ходовой части. Внутренняя часть заземлена, в то время как на внешнюю подаётся электрический заряд. Башня танка Т-14 Армата Башня танка Армата Т-14, как мы уже писали выше, необитаема, её бронирование состоит из противоосколочных кожухов, для защиты приборов и вооружения. Между каждым выстрелом перезарядка 1 секунда и только после полного опустошения обоймы оружие перезаряжается полностью. Является исследуемым танком 2-го уровня. I. Spoiler I. В игре существует два состояния машины, которые отмечают игроки.


Будут появляться всё более совершенные системы наведения и обнаружения и управления огнём. Может быть предварительно исследовано на КВ-2.Используется также на советских тяжелых танках 7 и 8 уровней, КВ-3 и КВ-4,хотя на последнем данное орудие уже слабоэффективно. Следует опасаться танков с мощными осколочно-фугасными снарядами (от 105 мм) или ракетами — попадание такого снаряда в башню может привести к пробитию крыши корпуса и взрыву боеукладки. Снаряжение Снаряжение на танк ставится стандартное: Малый ремкомплект, Малая аптечка и на выбор — Ручной огнетушитель или Автоматический огнетушитель.

Башня «Пантеры» представляла собой сварную конструкцию из катаных броневых листов, соединённых «в шип». Толщина бортовых и кормовых листов башни 45 мм, наклон к нормали 25°. В передней части башни в литой маске устанавливалось орудие. Высота продольных рёбер переменная — от 115 мм в нижней (носовой) части детали до 85 мм в верхней. Достаточно активно разрабатывались конструкции амфибийных и даже авиатранспортабельных танков. Но имевшиеся в то время технологии не позволили создать пригодные к боевому применению танки-амфибии или авиатранспортабельные танки.

Похожие записи: