Схема введения эстрофана у коз

схема введения эстрофана у коз
Они сейчас ему 24 часа ставят капельницы с физ. Оценка гемоморфологического и биохимического статуса коров проведена путем лабораторного анализа крови от пяти животных перед лечением и пяти — через 7 дней после окончания с использованием заявляемого способа. Двое суток назад ночью заметили беспокойство собаки, лизал пенис, он был увеличенный и плотный. Т.к. Год назад у собаки на рентгене и УЗИ диагностировали камни , подумали что это связано с тем что произошла закупорка мочевого канала. Свободные части третьего века могут травмировать слизистую и вызывать ее воспаление, а также воспаление хряща. Самостійно, Ви можете почати давати «Ветом» — 1\4 чайної ложки, розвести на 1\2 чайної ложки теплої кип»яченої води, давати 2 рази на день, протягом 10 днів. Для ранней индукции полового цикла предлагается два способа.


Спасибо вам большое за консультацию и ссылки на необходимую информацию!Буду интересоваться подробнее у лечащего врача о необходимых процедурах,конечно без диагноза много не решить.Просто очень переживаю,такое с собакой первый раз,а от незнания спокойней не становится. Коровам в первые 6-8 ч после рождения плода для стимулирования сокращения матки назначают внутрь 500-700 г сахара растворенного в 2 л воды. Тому, таких проблем з корінними зубами (розростання і загинання) у них майже не зустрічається. Львов. — 1989. — 39 с. 55. Косенко М.В. Диспансеризация в системе профилактики бесплодия и контроля воспроизводительной функции крупного рогатого скота: Автореф.дис. .докт.вет.наук. Динамики нет. Он уменьшился но остаётся тёмным . Озвучили что главное осложнение это инфицирование от некроза.

Львов, 1965. — 20 с. 61. Лобикова А.И. Влияние моциона на течение послеродового периода у коров при стойловом содержании // Ветеринария. -1968. № 3. — С.72-74. 62. Лободин А.С. Гормональная регуляция полового цикла у коров // Сб.научн.трудов. При вывихе крестцово-подвздошного сочленения и переломах костей таза животное не может самостоятельно встать. Повторяют введение через 4…6 ч. Применяют простагландины (эстрофан, ремофан, энзапрост и др.): корове — 20 мг, кобыле — 10, свинье — 10, овце и козе — 10 мг. Ещё вопрос (ищем выходы) Перенесёт ли собака 10 часовой перелёт если его отвезти в Москву и здесь провести дробление. Задержание последа у коров может регистрироваться в разные периоды года, однако чаще зимой и весной. Данная патология проявляется в виде персистенции фолликула и задержки овуляции, ановуляции, гипоплазии и недостаточной функции желтого тела, образующегося на месте овулировавшего фолликула, или полной депрессии функции половых желез и длительной анафродизии.

Похожие записи: