Схема вязки и рисунок косички

схема вязки и рисунок косички
Техника вязания американской резинки довольно простая, вы легко научитесь вязать этот узор просмотрев видео в конце мастер-класса. Затем опять проденьте иголку снизу вверх, пытаясь на этот раз попасть посередине между вторым и третьим камнем. При вязании ажурного узора спицами главное правильно по схеме выполнять очередность накидов и убавленных петель, а также не сбиться в подсчете рядом, тогда дырочки на полотне образуют полупрозрачный ажурный рисунок. При перекрещивании петель налево снятые петли располагается перед работой. После трех сантиметров косички на левую нитку продеваем бисер.


Когда закончите фенечку (это можно узнать просто примерив по руке, учитывайте только немного свободного пространства, для того чтобы завязать фенечку), завяжите обычный узел с помощью всех ниток, а затем заплетите косичку. Постоянно вязать попеременно 1 изн., 1 лиц. скрещ. После того, как вы подарите несколько фенечек подружкам, то желающие на такой подарок выстроятся в очередь.

Косы бывают мелкими и крупными, сложными и простыми, объемными и декоративными, связанными резинкой и даже винтовыми. В уроке прилагаются фото и схемы несложного жгута и косы, связанных спицами. Обрежьте концы шнура и вновь запаяйте зажигалкой, если необходимо. Вероятно, из всех групп узоров их выполняют чаще других. Узоры и схемы для вязания спицами и на машине.

Похожие записи: