План схема квартира студия

план схема квартира студия
Можно поставить обеденный стол возле окна, что значительно увеличит пространство кухни. Необычно выглядит кухонный гарнитур: он имеет два ряда шкафов над столешницей, причем их фасады выполнены в контрастных цветах. Также мы используем в интерьере шведские настольные лампы и торшер с поворотным плафоном.ЦветКвартира оформлена в нежных светло-серых тонах. Квартиры недалеко от транспорта всегда можно выгодно сдать!


Это цветовое решение продиктовано маленьким пространством. На контрасте этим оттенком прекрасно смотрятся белые плинтуса, наличники на двери и белая мебель.МебельБольшую часть мебели делаем на заказ: кухню, шкафы, кровать с изголовьем и тумбу. Схема показывает, что есть нестандартные размеры комнаты, одна сторона которой может расширяться, такая квартира может иметь выход на балкон. Любые переносы стен и проемов требуют обязательного согласования с соответствующими органами с внесением всех изменений в технический паспорт.

Функциональные зоны располагаются в следующем порядке от входа: холл, рядом (справа или слева от него) санузел, к которому далее примыкает кухня, затем идет комната, балкон или лоджия. В рамках данного решения возможны вариации, чаще всего с расположением входа. Еще одно необычное решение в интерьере студии 35 кв. м. – использование пространства под подоконником для хранения бытовых мелочей. Перегородка между кухней и гостиной сделана лишь до середины высоты комнаты. Это может быть центральное отопление или индивидуальное, например, за счёт установки тёплого пола.Отделочные работыЧто касается отделки поверхностей такого помещения, то тут можно выбирать разнообразные материалы и оттенки.

Похожие записи: