Москвич-214122 схема прокачки тормозов

москвич-214122 схема прокачки тормозов
Поставил моторчик с «улиткой», и возможностью отбора горячего воздух от правой головки мотора – тепла вполне хватало киргизской зимой (до -25), а летом можно было забирать холодный воздух с улицы. Салон спартанский – 4 места, цельнометаллическая передняя панель (то, что называется «торпедо»), приборы – спидометр, амперметр, указатель давления масла, показатель температуры масло, показатель уровня топлива и две лампы – указатели поворотов и тормоза. Теоретически это означает некоторое снижение термической эффективности, но практически не отражается на экономичности, зато делает мотор менее чувствительным к детонации. Кроме того, наконец-то стали устанавливать более подходящие классу машины шины размером 175/70 вместо давно устаревших 165/80 модели МИ-180. Самое значительное изменение во внешнем виде — обновленный передок с новыми, слегка раскосыми, фарами в стиле Peugeot, новым капотом и решеткой радиатора.


Если нагрузка на заднюю ось увеличивается, клапан открывается и тормозная жидкость поступает в задние цилиндры, а если уменьшается, например при резком торможении, когда машина «клюет носом», клапан закрывается и в задние тормозные цилиндры жидкость практически не поступает. Много раз безопасно тормознуть, чтобы обязательно сработала ABS на все колеса, а потом прокачать заново. ABS должна по логике вещей выпленуть воздух в тормозные магистрали.Возможно есть более разумный способ. Но мне он не известен. Кто, интересно, будет их сейчас покупать? Ни АО «Москвич», ни Ижмаш не производят в сумме сейчас даже четверти от этого объема. Параллельная схема контуров – правое заднее колесо, левое заднее, правое переднее и левое переднее. При высоких температурах возможно ее вскипание и выход из строя тормозной системы. Тяговое усилие на пониженной передаче было достаточным чтобы волоком переместить заполненный золой мусорный контейнер 1х1х1.5м. Салон при сложенных задних сиденьях позволял грузить и грузить.

Перевозил целую бухту битума при строительстве дома, Понадобились камни при бетонировании двора – тоже не вопрос. Задние тормозные механизмы я собирал отдельно от машины на другой балке, которая затем в собранном виде устанавливалась на машину. Чем больше проскальзывание, тем хуже колесо сопротивляется боковым силам. Например, двигатель объемом 1.5 литра вполне можно было расточить до двухлитрового.

Похожие записи: