Схема 326 приемник

схема 326 приемник
Тут расставляем: Реле антенного коммутатора КА1 и КА2 — возле антенного разъема, блок ШПУ, собраный на транзисторе КТ610А на небольшой печ. плате — с обратной стороны местоположения шильдика, реле К5 — напротив разъема СГ-5 “выход на наушники”. все реле и плату клеим силиконовым клеящим пистолетом. Возможно использование каркасов из других материалови размеров, но для обеспечения минимального ТКИ керамика предпочтительнее. Если позволяет место – можно использовать устаревшие, но отлично работающие КСО-Г. Правда, по размеру они не далеко не маленькие… Статья дана с сокращениями. Ниже приводится абривиатура станций военного и служебного назначения,- так сказать станций близнецов. Ниже даются ссылки на позиционные обозначения блоков и узлов радиоприемника, принятые в его документации.


Микросхемы КС174ПС1 известны давно, по параметрам, конечно, уступают импортным типа NE602(612), но дешевле них примерно в 3 раза. Радиоприемник «Крот-М» — незначительно модернизированный вариант приемника «Крот». Внешне он отличим от своего предшественника серо-голубым цветом передней панели. Радиоприемник BC-342-N общевойсковой КВ приемник поставлялся в СССР по Ленд-Лизу. Радиоприемник Р-326М — в трансивер. — на сайте / 4. Н.Попов.

Для катушек использованы каркасы от телевизоров 3УСЦТ, с подстроечным сердечником. Средне-коротковолновый приёмник УС-8 «Двина» состоит из собственно приёмника и выносного пульта управления, соединённых кабелем длиной до 25 м.[6][7][8] Разработка СКБ московского радиозавода им. Модернизированные варианты УС-9ДМ и УС-9ДМС управлялись с пульта дистанционного управления.

Похожие записи: