Схема жучка из мобильника

схема жучка из мобильника
Внимание. Теперь мы не можем точно знать, какой телефон мы покупаем: обычный или «spy» и какой телефон нам вернут после незначительного ремонта. Первые можно отключить соответствующей настройкой телефона или удалением из него динамической головки (для этого достаточно отогнуть удерживающие её лапки). Что касается светодиодов и дисплея, то цепи их питания желательно коммутировать. Конструктивное исполнение схемы предусматривает вместо сосредоточенных LC контуров применение линий с распределенными параметрами, которые одновременно служат антенной. Тем не менее следует отметить, что практичность и качество достигаются благодаря применению вышеизложенных рекомендаций.


Для сигналов звуковой частоты VT2 включен по схеме с общим коллектором, ток звуковой частоты через него пропорционален величине входного НЧ сигнала. Чрезвычайно выгодна для криминальных папарацци и приносит им доходы во многие десятки миллионов долларов. Чувствительность микрофона порядка 4 — 5 метров, передатчик свободно охватывает одну комнату, даже шепот слышен. Ток, потребляемый генератором от источника питания, составляет примерно 15 мА и зависит от типа туннельного диода.

Такой метод позволяет прослушать любого абонента в мире, даже на другом конце земного шара. Включить FM радиоприемник, установить частоту примерно 96 МГц. Подключить питание. Приборы для поиска подслушивающих устройств. И так все понятно… Схемы радиомаячков. И так все понятно… Приборы для изменения (маскировки) голоса. И так все понятно… Программы для управления и контроля других телефонов посредством блютуз. Диаметр катушки 8 мм, длина намотки 13 мм.

Похожие записи: