Гидравлическая схема котла квр 1,16

гидравлическая схема котла квр 1,16
Расширительный бак конструируется в виде призмы и может быть установлен как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. Инженеры-консультанты помогут выбрать модели водогрейных котлов наиболее подходящих для вашей котельной и рассчитают стоимость доставки до вашего региона и населенного пункта. Топливо подается транспортером углеподачи, через бункер подачи топлива поступает на шурующую планку и сжигается в слое на водоохлаждаемой трубной колосниковой решетке.


Высокие скорости и турбулизация потока воды максимально снижают образование накипи, котлы надежно работают без специальных мероприятий по химводоподготовки. Водогрейные котлы выполняются в легкой обмуровке, с непосредственным креплением к газоплотным панелям топки и конвективных пакетов. Котел предназначен для теплоснабжения жилых, общественных и производственных зданий и сооружений и устанавливается в котельных, оборудованных системами водоподготовки. Закройте вентиль на свече безопасности данной горелки. 2.3.6. Включите запальное устройство одной из горелок нижнего яруса, убедитесь визуально в загорании и устойчивом горении факела запальника. 2.3.7. Откройте вторую по ходу газа задвижку перед разжигаемой горелкой. Наши менеджеры дадут консультацию по подбору вспомогательного оборудования для выбранных вами моделей и рассчитают стоимость доставки до вашего региона и населенного пункта. Дополнительная комплектация котла Угольный котел 1,6 работает с дымососом ДН 8 с дв. 15/1500. При установке дымососа на группу котлов, дымосос подбирается индивидуально и бесплатно согласно опросному листу.

ПРАЙС-ЛИСТ на водогрейные котлы на дровах Водогрейные котлы на дровах КВр производимые ООО Котельный завод «РОСЭНЕРГОПРОМ» спроектированы специально для сжигания древесного топлива, с учетом его характеристик, что гарантирует высокое КПД котла и его надежную работу именно на этом виде топлива. Конвективная поверхность нагрева состоит из пакетов выполненных из труб Ø 57×3,5 мм, для интенсификации теплообмена трубы конвективных пакетов располагаются в шахматном порядке. Удаление шлака из шлакового канала производится транспортером шлакозолоудаления. Блок дровяных котлов представляет собой сварную конструкцию, состоящую из трубной системы (радиационной и конвективной поверхности нагрева), опорной рамы и каркаса с теплоизоляционными материалами, обшитого листовой сталью. Модель 19-9797″, разработчик ОАО «НИИ вагоностроения», изготовитель Людиновский машиностроительный завод.3.1.15. Извещение N 016.014-08 об изменении ТУ 3182-012-00654813-2003 «Вагоны-цистерны.

Похожие записи: