Схема вазы с цветами из модулей

схема вазы с цветами из модулей
Расстояние между левой и правой сторонами арки равно двум модулям. Чтобы хорошо закрепить цветок необходимо сделать верхушку стебля потолще при помощи бумаги.Ваза собрана по образцу вазы «Радужный Ёж» только в другой расцветке.Осталось только поставить наш букетик цветов в вазу!Источник материала: Страна Мастеров Не забудьте поделится ссылкой с друзьями. Видео: Пошаговая сборка 3D вазы Делаем фигурную вазу из модулей Этот мастер-класс предназначен уже для опытных рукодельниц, которые хорошо умеют соединять заготовки-треугольники и выполнять сложные работы. Модульное оригами «Подсолнухи в вазе» — великолепный подарок всем женщинам на весенний праздник 8 Марта. В отличии от живых цветов, подсолнухи из модулей будут долго стоять в вазе из бумаги и не завянут, радуя своей красотой.


Модули розового и вниз — розового огней можно использовать самыми, например, салатовыми и венецианскими, или бумажными изворотливыми модулями. Содержание Техника оригами насчитывает не одну сотню лет существования и на сегодняшний день – это одно из любимых занятий рукодельниц по всему свету. Еще нужно увеличить количество модулей в ряду на 7 модулей. Теперь останется сделать несколько цветочков в технике объемного оригами,поставить их в самодельную вазу и поставить на полку или на подоконник в вашей комнате ! Следующая статья :Как сделать шар из модулей.

Благодаря большому выбору моделей и широте сферы моделирования (растения, животные, люди и т.п.) ребенка очень легко увлечь работой. Один карман модуля одеваем на уголок модуля предыдущего ряда, а другой карман модуля на уголок модуля текущего ряда. В каждом ряду по 40 модулей. Ващы ваза и шея сборки ласточки из вариантов: для схемы понадобится: 93 молодых майора, ваза, 16 5 древних модулей. Такие тюльпаны делали в школе для учителей и наших мам на 8 марта. Вы тоже сможете обучить ваших детей делать такой оригами тюльпан. Мы же сегодня рассмотрим схему сборки на основе модульного оригами. Статьи 0 Модульное оригами: Жар-птица Яркая Жар-птица выполнена в тёплых тонах. Увеличиваем, как раз между желтыми модулями — по середине. В ряду 42 модуля. 7 ряд — желтыми модулями соединяем модули которые увеличивали.

Похожие записи: