Схема трансмиссии ленд ровер фрилендер

схема трансмиссии ленд ровер фрилендер
Сами корпуса фар снабжены мембраной Gore-Tex™, которая обеспечивает их вентиляцию без попадания внутрь воды, устраняя тем самым образование конденсата после преодоления автомобилем водных препятствий. Есть системы, где автомобиль постоянно движется на переднем приводе, а при проскальзывании подключается задний мост. Это происходит, когда деформируется поршень сцепления «F». Не редко на автомобилях Ленд Ровер, год выпуска которых до 2001, разрушается барабан сцепления переднего хода «A» с валом.


Принцип «чистые пороги» не позволяет испачкать одежду пассажиров. Данное обстоятельство позволило расположить двигатель поперечно, улучшив компоновку салона и увеличив пространство перед и позади двигателя, что повысило эффективность систем безопасности автомобиля. При этом для поворота рулевого колеса от упора до упора требуется всего 2,6 оборота.

Процесс сгорания в двигателе очень эффективен благодаря пьезоэлектрическим форсункам, высокому давлению впрыска топлива и изменяемой геометрии направляющего аппарата турбонагнетателя. Подвеска полностью независимая и в ней используются самые современные системы обеспечения устойчивости, включая систему контроля за поперечной устойчивостью (RSC) — новую и совершенную технологию, помогающую свести к минимуму опасность переворачивания автомобиля. Огромное пространство для багажа В просторном багажном отделении много места для различного багажа или спортивного инвентаря — от велосипедов для сумок для гольфа. Вопреки ожиданиям список опций при этом не так чтоб бесконечен – присутствие в нем системы Terrain Response или адаптивных ксеноновых (то есть даже не полностью светодиодных) фар не выглядит сенсацией.

Похожие записи: