H схему rto любимые игрушки

h схему rto любимые игрушки
Вариант-2. Из него можно было собрать классическую хрущобу. Имея пару-тройку наборов такого конструктора, можно было построить любимый микрорайон, еба! У анонимуса был конструктор, из которого таки можно было собрать микрорайон. Назывался девайс «Импульс». Однако была у него одна слабость, которая сводила на нет все его плюсы: если был неудачный образец — он протекал через ручку.


Базовый набор содержал рельсы, которые можно было собрать в круг блджад, локомотив и пару-тройки вагонов. После того как взводился ударный механизм, в дуло пушки вставлялся пластмассовый снаряд. И спуская курок, пушка с грохотом металла выстреливала из своего дула снаряд на приличное расстояние. Выглядел он как большой футуристический бластер красно-белого цвета или желто-красного, приплюснутый сверху. В него не только входило гораздо больше воды, так ещё и стрелял он очень даже далеко и чОтко. Затем винт закручивался, лодка опускалась в воду и PROFIT! Если закрутить винт не в ту сторону, лодка эпично сдавала задним ходом.

Если получалось попасть, конечно. В 90-е некоторое распространение получили бичи из кожи, сплетенной с тонкими стальными тросиками. Для не слишком состоятельных парней в парках работали целые автопрокатные мастерские, где можно было выбрать себе такой аппарат из пары десятков разной степени убитости и гонять на нём по площадке, врезаясь в машинки таких же оболтусов и в ноги взрослых. Руль малолетние долбоёбы обычно отламывали и гонялись с ним по двору.

Похожие записи: