Исполнительная схема устройства стяжки полов образец

исполнительная схема устройства стяжки полов образец
Отчетом по рейки начинается от пятки рейки до визирной линии. Ванная комната — силовой щит. И последний штрих, прихожая — щиток. Например, длинна 6 метров, делим пополам, 6 : 2 = 3, получилось 3 метра. Закрепление пунктов геодезической разбивочной основы для строительства надлежит выполнять в соответствии с требованиями нормативных документов по геодезическому обеспечению строительства, утвержденных в установленном порядке.


Для того чтобы качественно выполнить работы по ремонту, замене или прокладке новой электропроводки, понадобятся схемы электропроводки в доме. Вид обноски и место ее расположения следует указывать на схеме размещения знаков. При возникновении сомнений в качестве поставляемых материалов прораб (мастер) обязан потребовать контрольной проверки поступивших материалов и изделий. При необходимости разработки выемок в непосредственной близости и ниже подошвы фундаментов существующих зданий и сооружений проектом должны быть предусмотрены технические решения по обеспечению их сохранности. Установка 1-3-фазного электромеханического СТАБИЛИЗАТОРА НАПРЯЖЕНИЯ шт 1500-2500 При установке стабилизатора необходимо учитывать, что его мощность должна быть на 25% выше, чем суммарная мощность всех электроустановок.

Именно внутренний электрощит является той точкой, из которой начинается питание всего дома. При построении на местности отрезков линий заданной длины, полученных по координатам или непосредственно взятых с плана, в них вводят поправки на наклон (при угле наклона более 1,5°), температуру и компарирование. Выключатели принять одно и двух-полюсными, установить выключатели в помещениях со стороны открывания дверей. Места расположения знаков, способ их закрепления должны быть указаны в ППР (ППГР). Нивелирование дневной поверхности следует производить способом параллельных линий или по квадратам со сторонами, равными проектным.

Похожие записи: