157qmj схема питания

157qmj схема питания
Слишком богатые смеси не сгорают в цилиндре полностью, а бедные ведут к перегреву двигателя, вспышкам и хлопкам в карбюраторе. ПРОСТЕЙШИЙ КАРБЮРАТОР. Состоит из двух камер: смесительной и поплавковой. Таким образом, создаются пищевые цепи из про­дуцентов и консументов, которые на разных этапах смыка­ются с сообществом редуцентов. Поплавковая камера Ее назначение — поддержание уровня топлива на постоянном уровне, поскольку от этого зависит количество топлива, поступающего вместе с воздухом.


Как всегда, со своей стороны мы упакуем и подготовим все оплаченные заказы очень быстро, но их отправка по указанной выше причине может затянуться на несколько дней. Зелёный является общим (минус питания), а двумя другими датчик подключается к индикатору уровня топлива (11), который установлен на приборной панели скутера. Задача реле-регулятора заключается в том, чтобы переменное напряжение от генератора превратить в постоянное и ограничить его на уровне 13,5 — 14,8 вольт.

Наполнение камеры осуществляется с такой скоростью, что двигатель может работать без перебоев до частоты вращения коленчатого вала, равной 12 000 об/мин. Длина распылителя выбрана такой, чтобы уровень топлива в поплавковой камере был на 1-2 мм ниже верхнего среза распылителя. Перед тем как начинать электромонтажные работы сначала составляется схема монтажа электропроводки. Несмотря на всю свою важность, устройство реле-регулятора достаточно примитивно. Кроме того, воздухоочиститель играет роль глушителя шума впуска. Прокладки были обработаны специальным герметиком Hylomar, который обеспечивает хорошее уплотнение и предотвращает утечки моторного масла.

Похожие записи: